Allgemeine Nachrichten KW 21/22/23/24

21. Woche: Primus Alfred und Agathe;

22. Woche: Hautmann Ilona, Fischlohweg;

Schinner Roswitha, Liftstraße;

23. Woche: Nickl Franz, Neugrün:

24. Woche: Hautmann Ilona, Fischlohweg;

Kleier Anna, Liftstraße;

Montag und Dienstag um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche.

Mittwoch, 17.00 Uhr in der Loretokapelle.

Mehlmeisel: Wir gratulieren unseren Erstkommunionkindern,

Daubner Lukas, Neugrün 47, Jungnickl Josephin, Kemnather Straße  29, Plonka Franziska, Schafgasse 21, Söllner Lina, Schafgasse 10, Söllner Paul, Schafgasse 10, Trede Ann-Kathrin, Treuweg 5,zu ihrem großen Fest und wünschen ihnen und ihren Eltern und Angehörigen einen frohen und gesegneten Tag.

Mehlmeisel: „Wasser – Quelle des Lebens“

Unter diesem Motto lädt die KAB am Sonntag, 2. Juni, alle ganz herzlich zu einer Wanderung zu den alten Wasserbrunnen Mehlmeisels mit Karl Kuhbandner ganz herzlich ein. Treffpunkt: 13.30 Uhr am Kirchplatz.

Mehlmeisel: Krankenkommunion,

am Donnerstag, 6. Juni, ab 9.00 Uhr.

Mehlmeisel – Fichtelberg: Regensburger Diözesanfußwallfahrt – Abfahrtszeiten

Der Bus nach Regensburg fährt am Donnerstag, 6. Juni, um 4.30 Uhr am Rathaus Mehlmeisel ab. Der Bus von Fichtelberg nach Regensburg fährt ebenfalls um 4.30 Uhr von der Tankstelle ab. Der Bus nach Aufhausen fährt um 6.55 Uhr in Fichtelberg (Tankstelle) ab. Um 7.15 Uhr ist in Mehlmeisel Pilgergottesdienst, im Anschluss um 8.00 Uhr, Abfahrt vom Kirchplatz Mehlmeisel.