Allgemeine Nachrichten KW 6/7/8/9

6. Woche: Endler Maria, Richardsfelder Weg (Loretokapelle);

Kraus Christof, Schafgasse (Pfarrkirche);

7. Woche: Gleißner Elisabeth, Hüttstadl (Loretokapelle);

Montag und Dienstag um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche.

Mittwoch um 16.00 Uhr in der Loretokapelle.

Mehlmeisel: Der Misereor-Fastenkalender

ist ab sofort für 3,00 € im Pfarrbüro erhältlich.

Mehlmeisel: Die KAB-Frauengruppe,

trifft sich am Donnerstag, 6. Februar, nach dem Gottesdienst im Pfarrheim zu einem Aktionskreis. Es ergeht herzliche Einladung.

Mehlmeisel: Bibelgespräch

Am Mittwoch, 12. Februar, ist um 20.00 Uhr ein Bibelgespräch nach der „Sieben Schritte Methode“. Alle Interessierten und Neugierigen sind herzlich eingeladen.

Mehlmeisel: Spiele-Nachmittag der KAB

„ Ich zeige Dir mein Lieblingsspiel“ – Spiele-Nachmittag für alle Generationen, am Sonntag, 16. Februar, ab 14.30 Uhr im Pfarrheim. Die KAB lädt alle ganz herzlich dazu ein.

Mehlmeisel: Rosenmontags-Kaffeekränzchen

Am Rosenmontag, 24. Februar, ist im Pfarrheim wieder ein Rosenmontags-Kaffeekränzchen. Beginn ist um 14.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Später wird ein kleines Abendessen serviert. Wer kommt, den erwartet außerdem eine Tombola, lustige Unterhaltung und reichlich Essen und Getränke. Alle sind herzlich dazu eingeladen. Auf einen schönen Nachmittag und Abend mit Ihnen freuen sich der Pfarrgemeinderat, die KAB-Mehlmeisel und Pfarrer Weinberger.

Mehlmeisel: Einkehrtag in der Fastenzeit 2020

Am Samstag, 14. März, findet der Einkehrtag zur Fastenzeit, der Pfarreien Ebnath und Fichtelberg-Mehlmeisel im Exerzitienhaus Johannisthal statt. Beginn ist um 8.30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Der Direktor vom Haus Johannisthal, Manfred Strigl referiert zum Thema „Ein Kompass für ein gutes und erfülltes Leben“Nach dem Mittagessen wird die Möglichkeit zur Beichte angeboten. Der Tag endet um 15.15 Uhr mit einer Eucharistiefeier. Alle Pfarrangehörigen aus Fichtelberg und Mehlmeisel sind herzlich eingeladen daran Teil zu nehmen.Anmeldungen bei Johannes Popp Tel. 90 90 04 oder im Pfarrbüro Tel. 239, bis spätestens 5. März 2020.